MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI
Insalatina di calamaretti
e carciofi
Filetto di Salmone Coda Nera Balik
con insalatina verde, fragole, aceto e miele
Tentacoli di polpo di roccia
con crema di carote e soia
Tutto crudo
di palamita, branzino, ricciola, ostrica, gamberi rossi
Capesante dorate in crosta di grissini
con puré di patate ratte e leggera bagna cauda
Carciofo in sfoglia
con uovo di quaglia e vitello tonnato
Pata Negra 5 ghiande Blazquez
(piatto di jamon de bellota)
PRIMI PIATTI
Tagliolini bianchi e verdi
con vongole, calamaretti rosa, aglio, olio, peperoncino, broccoli e acciughe del Cantabrico
Spaghetti quadrati
con ricci di mare, triglie, cipolla di tropea, buccia d’arancia grattugiata
Tortelli ripieni di ricciola ed erbette
con mazzancolle e bottarga di muggine
Gnocchi di patate e barbabietola
al ragù di anatra
PESCE E CARNE
Filetto di pescato del giorno
con patate viola, patate ratte e olive taggiasche
Insalata di aragosta
alla Catalana
Baccalà cotto a bassa temperatura
con broccoli, crema di patate e leggera bagna cauda con acciughe del Cantabrico
Calamari fritti,
baccalà e carciofi
Polletto allevato a terra
glassato all’arancia
Costolette di agnello al forno
e patatine
Cotoletta con l’osso
dorata alla milanese
MENU DEGUSTAZIONE
3 portate di pesce
secondo il pescato del giorno
MENU PER I PIÙ PICCOLI
Gnocchetti di patate
al pomodoro
Calamaretti fritti
oppure
Pesciolino al vapore
poiché serviamo solo pesce fresco e verdure di stagione,
sono possibili variazioni sui piatti del nostro menu
Il rito della condivisione del cibo accompagna da sempre i momenti più significativi della nostra vita. Seduti a tavola celebriamo sentimenti, ritroviamo amici, ci prendiamo cura di nuovi e vecchi amori, suggelliamo promesse, festeggiamo nascite, affrontiamo decisioni, parliamo di affari importanti.
Piccoli, grandi momenti che meritano di essere vissuti ogni volta come fossero eventi unici ed irripetibili, esaltati da buon cibo che ristora anima e corpo e da ottimo vino che stupisce il palato e scalda i cuori.