menu

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI

Insalatina di calamaretti
e carciofi

Filetto di Salmone Coda Nera Balik
con insalatina verde, fragole, aceto e miele

Tentacoli di polpo di roccia
con crema di carote e soia

Tutto crudo
di palamita, branzino, ricciola, ostrica, gamberi rossi

Capesante dorate in crosta di grissini
con puré di patate ratte e leggera bagna cauda

Carciofo in sfoglia
con uovo di quaglia e vitello tonnato

Pata Negra 5 ghiande Blazquez
(piatto di jamon de bellota)

PRIMI PIATTI

Tagliolini bianchi e verdi
con vongole, calamaretti rosa, aglio, olio, peperoncino, broccoli e acciughe del Cantabrico

Spaghetti quadrati
con ricci di mare, triglie, cipolla di tropea, buccia d’arancia grattugiata

Tortelli ripieni di ricciola ed erbette
con mazzancolle e bottarga di muggine

Gnocchi di patate e barbabietola
al ragù di anatra

PESCE E CARNE

Filetto di pescato del giorno
con patate viola, patate ratte e olive taggiasche

Insalata di aragosta
alla Catalana

Baccalà cotto a bassa temperatura
con broccoli, crema di patate e leggera bagna cauda con acciughe del Cantabrico

Calamari fritti,
baccalà e carciofi

Polletto allevato a terra
glassato all’arancia

Costolette di agnello al forno
e patatine

Cotoletta con l’osso
dorata alla milanese


MENU DEGUSTAZIONE

3 portate di pesce
secondo il pescato del giorno


MENU PER I PIÙ PICCOLI

Gnocchetti di patate
al pomodoro

Calamaretti fritti
oppure
Pesciolino al vapore

 

poiché serviamo solo pesce fresco e verdure di stagione,
sono possibili variazioni sui piatti del nostro menu

 

Il rito della condivisione del cibo accompagna da sempre i momenti più significativi della nostra vita. Seduti a tavola celebriamo sentimenti, ritroviamo amici, ci prendiamo cura di nuovi e vecchi amori, suggelliamo promesse, festeggiamo nascite, affrontiamo decisioni, parliamo di affari importanti.

Piccoli, grandi momenti che meritano di essere vissuti ogni volta come fossero eventi unici ed irripetibili, esaltati da buon cibo che ristora anima e corpo e da ottimo vino che stupisce il palato e scalda i cuori.